Кемерово

Тема недели

Как мы с вами наблюдаем последнее время, режим ограничения полетов в южных направлениях страны продлевают и продлевают, при этом, туристический поток не спадает. Работа аэропортов имеет место быть не стабильной и на данный момент приостановлена в городах: Анапе, Краснодаре, Геленджике и других.

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Кемерово

В Шерегеше откроют четыре новые гостиницы

Инфраструктура туристического комплекса "Шергеш" пополнится в предстоящем зимнем сезоне четырьмя новыми объектами временного размещения. Эту информацию на днях озвучил сотрудник регионального Департамента инвестиций и стратегического развития в ходе общения с представителями информационного агентства ТАСС.

Размещено:

Лыжи, лошади и бани: сколько стоит отдохнуть в Шерегеше в сезоне 2017-2018

На популярном среди туристов горнолыжном курорте Шергеш уже выпал первый снег, а значит, зимний сезон можно считать открытым. Какие условия размещения и развлечения для гостей предлагают местная инфраструктура и во сколько это обойдется в предстоящем сезоне, рассмотрим ниже.

Размещено:

Гостиница "Парк Отель Грааль" получила 4 звезды

ЦСМ Росстандарта по Кемеровской области была проведена комплексная оценка местной гостиницы «Парк-Отеля Грааль», по результатам которой средство размещения получило сертификат соответствия стандарту качества «Четыре звезды». 

Размещено:

В Шерегеше появятся новые гостиницы и подъёмники

Все больше любителей горнолыжного спорта и зимнего отдыха в горах выбирают в качестве места размещения горнолыжные курорты нашей страны. В частности, прекрасный отдых готовы обеспечить всем гостям сотрудники туристической инфраструктуры Шергеша. 

Размещено:

Названы самые бюджетные для осенних путешествий города РФ

Информационное и аналитическое агентство «ТурСтат» провело исследование наиболее популярных бюджетных туристических направлений России осени этого года. Лидером в сегменте доступного отдыха признан Барнаул — центр Алтайского края. 

Размещено:

​В Кемерово открыли первую пятизвездочную гостиницу с хамамом

Реконструкция старейшей гостиницы в историческом центре Кемерово завершена, теперь вместо обычной гостиницы «Томь» открылся пятизвездочный отель «Томь Ривер Плаза». По сообщению пресс-службы администрации Кемеровской области, этот отель располагается в шаговой доступности от всех важных культурных и административных объектов на набережной реки

Размещено:

Инвесторы не хотят покупать гостиницы

Российский аукционный дом выставил на продажу гостиницу ОАО «Российские железные дороги», которая находится в центре Санкт-Петербурга. Проведение аукциона запланировано на 16 октября текущего года, заявки на участие в торгах принимаются до 15 октября.
Размещено:

Аукцион по продаже гостиницы "Томь" в Кемерово снова перенесен

По сообщению Комитета по управлению имуществом Кемеровской области (КУМИ), аукцион по продаже гостиницы «Томь», запланированный на 17 сентября, будет перенесен на месяц. Торги состоятся 16 октября. Заявки на участие в аукционе принимаются с сегодняшнего дня до 24 сентября включительно. Причиной переноса аукциона стало отсутствие заявок. В нынешнем году начальная цена гостиницы «Томь» составляет 186 миллионов рублей.
Размещено:

Некоторые гостиницы Шерегеша намереваются перейти на экологическое топливо

Ряд учреждений гостеприимства, разместившихся на территории известного сибирского горнолыжного курорта Шерегеш, намерены в ближайшей перспективе перейти на экологическое топливо. Некоторые гостиницы курорта сейчас собираются провести переоборудование своих котельных, что позволит им уже к концу этого года отказаться от традиционных видов топлива.
Размещено:

Кемеровской области не хватает отелей высокого класса

К 2015 году в Кемеровской области должно насчитываться как минимум девять качественных гостиниц категорий три «звезды» и выше. К 2020 году в Кузбассе должно быть уже не менее двенадцати таких гостиниц. А уже к 2025 году численность таких гостиничных объектов в регионе превысит пятнадцать единиц. Такие сроки соответствуют стратегии развития туристической индустрии Кемеровской области.
Размещено:

В течение ближайших нескольких лет в Кемеровской области должно удвоиться количество туристических баз

Согласно данным исследований, в прошлом году Кемеровскую область посетили 695 тысяч туристов, что на 7,6 процентов больше по сравнению с показатели позапрошлого года. Власти области рассчитывают на то, что к 2025 году численность посещающих Кузбасс туристов увеличится почти на семьдесят процентов. Областная администрация уже удобрила стратегию по развитию в регионе туристической отрасли.
Размещено:

Некоторые гостиницы Шерегеша подорожали

В новом горнолыжном сезоне прошло подорожание части гостиниц, которые расположены на территории горнолыжного курорта Шерегеш. Однако, по сообщениям ngs42.ru, в выходные дни по-прежнему наблюдается нехватка доступных для размещения мест в гостиницах курорта. Туристические операторы отмечают, что во время нового горнолыжного сезона многие отели Шерегеша сохранили свои тарифные ставки на уровне прошлого года.
Размещено:

В Кемерово разрешили строительство гостиничного комплекса в центре города

Земельный участок, который находится на пересечении Советского проспекта и улицы Кирова в городе Кемерово, остался за прежним арендатором. Мэрия города отказалась от своих намерений вернуть участок, отданный московскому обществу «РГИ Кемерово» под строительство гостиницы. Этой осенью вокруг земельного участка, на территории которого предполагалось возвести роскошный отель, разгорелись споры.
Размещено:

За налоговые долги судебные приставы арестовали гостиницу в Шерегеше

В Кемеровской области судебными приставами за долги была арестована гостиница, которая расположена на территории довольного известного сибирского горнолыжного курорта Шерегеш. Речь в данном случае идет об отеле «Sky way».
Размещено:

Лучший горнолыжный курорт Сибири готов к приему гостей в любое время года

Седьмой Международный Конгресс по зимним видам спорта, туризму и активным видам спорта признал курорт Кузбасса Шерегеш лучшим в Сибири. Теперь у многих россиян, являющихся поклонники горнолыжных курортов, вопрос об организации отдых решится достаточно быстро.
Размещено:

Малоснежная зима принесла убытки горнолыжному курорту Шерегеш

Одним из самых известных горнолыжных курортов России является Шерегеш, расположенный на юге России. Во время горнолыжного сезона сюда съезжается большое количество путешественников, включая жителей Алтайского края и других городов России. Сезон в Шерегеше достаточно продолжительный, включающий период с ноября по май.
Размещено:

«Burj Al Arab» посетит один из самых выдающихся трубачей современности

2-е декабря – самый важный и самый главный национальный праздник для граждан ОАЭ, ведь именно в этот день жители эмиратов отмечают день образования государства. В этом году отметить 40-й по счету Национальный день ОАЭ приедет звезда мирового масштаба, американский трубач и композитор, художественный руководитель Джазового Линкольн-центра, обладатель 9-ти «Грэмми» и лауреат Пулитцеровской премии – Уинтон Марсалис (Wynton Marsalis). Первое выступление титулованного джазового исполнителя в ОАЭ состоится в самом роскошном отеле мира – «Burj Al Arab».
Размещено: